Shop News

ショップニュース

2025.01.05

本館

🍔1月新商品のご紹介🍔

いつもヴィ・ド・フランスをご利用いただき誠にありがとうございます。


【1月のテーマは『Happy New Year!』】

2025年の最初の新商品は魅力がいっぱい!

西尾の抹茶を使用した‟抹茶のブリオッシュ”や

和テイストの‟照り焼きジンジャーチキンパン”、

「いちごの日」にちなんだイチゴ商品もそろっています♪


🍞 BREADS


★ダブルベリーフロマージュ

クランベリー・ストロベリーと相性の良いフロマージュの組み合わせ。


★抹茶ブリオッシュ(西尾の抹茶使用)

深みと苦みが特徴の西尾の抹茶。濃厚抹茶チョコとカスタードクリームを包みました。リッチな抹茶の風味が引き立ちます。


★ミルク&いちごチョコチップメロンパン

いちごミルク風味の甘くて、かわいらしいメロンパン


★苺チョコスコーン

苺チョコ入りのスコーン。ティータイムにおすすめ。


★照り焼きジンジャーチキンパン

食べ応えのあるチキンとシャキシャキ根菜でボリューム満点。味噌ジンジャーソースで味付け。


★チーズ・チーズ

外はカリッと中はとろーりチーズクリーム


★明太チーズブール

オリジナル明太子フィリングとチーズソースを、歯切れの良いフランスパンにトッピング


★焼き明太子&ベーコン

明太ポテトサラダをサンドし、ベーコン・レンコン・オリジナル明太子ソースをトッピング


★ずわいがにペースト入りクリームのホットサンド

気の塩パンに、ずわいがにペースト入りクリームとカニ風味かまぼこをトッピング


🥪 SANDWICHES


★ブラン入りブレッド(アボカド&ソイツナ)

ブラン入りのパンに5種類の野菜とソイツナ(大豆由来のツナ風フィリング)をサンド。フライドオニオンとクルミをトッピング


★鶏の竜田揚げサンド

もっちりとした生地に鶏の竜田揚げをサンドし、タルタルソースで味付け。


詳しくは、ヴィ・ド・フランス公式サイトへ!